пятница, 31 июля 2015 г.

I love g45

Hi, guys. Today I'd like to share three albums which I created within the wonderful project inspired by fairy Nadya-Lifa. To tell you the truth, before this project I made just 1 album and 1 card using Graphic45 paper, though it's one of my favourite. Actually, before this project I was just admiring and collecting g45 products and never had the spirit to put my scissors on them:)) but Nadya is one of my favourite artists and it's impossible to resist her inspiration:))

Привет девчата! Я сегодня с огромным постом и тремя!!! альбомами, которые творились в рамках СП Graphic45, который организовала Надюша.

The first one was mini-album with sahdow box. I just love these little cuties - so adorable. For his mini-album I used Secret Garden collection and some of the Sweet Sentiment chipboard.

Первый малыш - миник с шэдоу-боксом. Подробнее почитать про него можно тут. А Надин мастер-класс вот тут.

среда, 22 июля 2015 г.

Кантри

Ух, как время несется, уже половина лета прошла, хотя у нас весна, похоже, плавно перешла в осень, а лета так и не было. Но мы не унываем, по крайней мере вокруг все цветет, и ягоды на даче поспевают))) А я сегодня с чудесным заказом - книгой пожеланий на рустик-эко свадьбу. Вот честно, когда мне рассказали про эту свадьбу, я рыдала, ибо она идеальна))) вообще, я очень жалею, что о скрапе узнала уже после свой свадьбы, но с другой стороны, выбирать стиль было бы мучительно, потому что я всегда хочу все и сразу. мне даже мороженое выбрать сложно))) ну да ладно, смотрим кннигу

четверг, 9 июля 2015 г.

Summer in Provence

Привет, девчата! соскучилась я по бложику со всей этой летней суетой, но погода решила мне помочь - у нас уже вторую неделю холодно и дождливо - самое то пить кофе с вкусняшками, скрапить и писать в блог. Сегодня я с милейшим малышом, благодаря которому в моем рабочем уголочке всегда солнечно. Малыша делала в рамках чудесного СП. Я вообще редко прохожу всяческие СП от начала до конца, но любимая мастерица + любимая бумага - устоять невозможно))) да-да, конечно же это Graphic45 СП от невероятной феи Нади.