воскресенье, 22 марта 2015 г.

Свадебный альбом

Всем привет! как ваши дела?  у меня прям весна-весна, хочется гулять и достать уже велосипед (но пока рано все же)) пришла сегодня с альбомчиком, который делала на свадьбу друзей, уже задарила)) альбомчик в стиле, который я называю "для простых смертных" - красивая бумажка, минимум украшений, акцент на фото и все довольно просто. но мне он очень нравится, так приятно иногда не стараться делать еще многослойнее, еще сложнее, а просто отпустить себя и сделать не мудрено, короче, мне этот альбомчик нравится не меньше, чем более сложные мои работы) смотрим:

суббота, 14 марта 2015 г.

bright autumn colours

Привет! Как ваше волшебное весеннее настроение? У меня отличное - лениво-творческая пятница - это круто, творю детскую милашечность и пью вкусный кофе))
А покажу сегодня еще одну страничку с курсов - очень люблю ее))) 


понедельник, 9 марта 2015 г.

mint and lavender

привет, девули? как вам отдыхается? мне отдыхается так хорошо, что вчера (точнее, сегодня) до 4 заснуть не могла. а еще у меня настоящая страничкомания, прям делаю их и никак не могу остановиться, так мне нравится возиться с красками. и это уже 4 страничка в мой будущий альбом)))

воскресенье, 8 марта 2015 г.

it's me

привет, девчата! всех-всех хочу поздравить с нашим днем, любви, женственности, весны, всего самого доброго и светлого вам всем!

четверг, 5 марта 2015 г.

La femme

привет, девчата! как ваша весна? у нас вот сегодня чуть-чуть проглядывает солнышко, а я только что вернулась с фотосессии и собираюсь на свадьбу - вот такой насыщенный день)))
раз уж выдалась минутка, решила показать свой альбомчик, который я делала в рамках СП с Таней Дудкиной. Один разворот я уже показывала, вообще, творился альбомчик на одном дыхании, развороты сделала за 2 вечера, обложку - за вечер. если кто помнит - альбомчик про мамулю, в подарок ей на 8 марта. Смотрим:

воскресенье, 1 марта 2015 г.

summer

ааааа! паника-паника! (это Маша приступает к первому заданию на mixed-media курсах у Тани Дудкиной)) и хотя после миников я не сомневаюсь, что Таня и медведя может научить скрапить, все-таки к краскам подступаться страшновато (не то чтобы я до этого не делала миксед, но сейчас все гораздо осознанее и прочувствованнее)) страничка про меня в детстве и сирень: