вторник, 24 февраля 2015 г.

spring is in the air

какое ваше любимое время года? летом мне очень комфортно жить, а еще есть дача, ягоды и велосипед. при том, что я ужасно не люблю холод, совсем недавно я полюбила зиму - есть что-то волшебное в том, как преображается мир, засыпанный снегом...еще я очень люблю сентябрь - яркие краски, многослойные уютные наряды, шелест листьев и легкая грусть в воздухе. и все-таки, несмотря на все это, весна - ноя единственная и неизменная любовь, она всегда в моем сердце. ни в какое другое время я не чувствую такого душевного подъема и вдохновения, и каждую весну я чувствую, как расправляются крылья у меня за спиной... 



воскресенье, 22 февраля 2015 г.

про розыгрыш конфеты

привет, девчата! вы, наверное, уже совсем заждались розыгрыша моей путешественной конфетки - сорри, ремонтные дела меня поглотили.сейчас жду газовика (они нынче приходят в 7 утра в праздники), решила пока написать вам пост, а то уже стыдно. Итак, список участниц:
1.Juliya Korchagina
2. Юлия Фастенкова
3. mishilo
4. Ирусик
5. Татьяна Козырева
6. cat on the window
7. julbek
8. Наида
9. Виктория Кучина
10. Милена Ясная
11. марина соколова
12. галина авакян
13. Natali Yarkova
14. Татьяна Приписнова
15. надежда румянцева
вот такая душевная маленькая компания вышла))) а теперь попросим Рэндома решить судьбу трэвел-набора....иииии......та-дам:

Татьяна, поздравляю от всей души, жду адресок на keleblot@mail.ru, девчата, всем спасибо за участие)) Газовик ушел, а я побрела досыпать, надеюсь, в следующий раз приду с работами, кажется, моя зимняя апатия проходит.
Доброго всем утра понедельника!

суббота, 7 февраля 2015 г.

winter memories

всем привет! надеюсь, ваша суббота проходит позитивно, вкусно и активно)) я вот, например, пью вкусный кофеек и стараюсь не думать о том, что в кухне ремонтный хаос, который скоро предстоит разбирать, а рядом котейко сопит))) странно я как-то живу последние две недели, чувствую себя как один сплошной натянутый нерв, все-таки ремонт выбивает из колеи. когда уже можно будет просто устроиться на диван с теплым пледом и чашкой вкусного кофе, и не думать о том, что нужно сделать и купить еще миллион вещей. но не буду больше о стрессовом, поныла, и хватит. покажу сегодня свой самый любимый проект последних дней, вот честно, люблю этот альбом всем сердцем))) идея была сделать новогодний альбом и каждый год добавлять в него самые-самые зимне-праздничные фотки. итак, смотрим:


среда, 4 февраля 2015 г.

Разворот в альбомчик

я, конечно, мегатормоз, но в субботу, пока муж гулял, доделала все 4 разворота по альбомному СП с Таней, но сегодня покажу только один - последний, а остальные уже в альбоме с обложкой. вообще СП начинался у меня как-то странно. то есть материалы лежали готовенькие, но сначала я не могла решить, для кого и зачем делать, или просто делать, без фото, а там видно будет...а потом вспомнила, что у главного ценителя моих альбомов - мамули - своего до сих пор нет, сгоняла за фотками, выбрала самые-самые и за несколько часов все сделала. а вот и разворот: