среда, 31 декабря 2014 г.

Скрап-итоги 2014

и меня не обошло стороной желание подвести итоги года, тем более, что делать мне особо нечего - новый год мы отмечаем у мамы, а я еще и  пользуюсь своим болезным положением и ленюсь во всю))) 

понедельник, 22 декабря 2014 г.

sweet spring dreams

А какие у вас в детстве были тетрадки? Я вот помню, что в начальной школе у меня были самые простые - с зелеными обложками и шершавыми серыми страничками.А еще на нашей улице был магазин "Амперсанд", и вот там продавались тетрадки мечты - с плотной гладкой бумагой и диснеевскими героями на обложках...а как они пахли...мммм) да-да, я канцтоварный маньяк)) конечно, потом, класса с 7-8, я сама покупала себе канцтовары и выбирала самые красивые, да и выбор тогда уже стал побольше, но таких тетрадок как те, из детства, я больше не встречала. К чему я все это? а к тому, что случился у меня заказ на дневничок для девочки, и вышел он очень мимимилым, вот и навел меня на размышления. Смотрим:


фирменная упаковочка))

пятница, 19 декабря 2014 г.

Love story

а вот и слудующий миник с курсов - лав стори)) весть полностью из Терезы Коллинс "Фэмили Сторис" - в первый раз работала с этой бумагой и поняла, почему многие ее любят, качество отменное, плюс очень яркие "американские" цвета и не банальные сочетания) короче, использовала в минике бумагу, высечки и карточки, брадс и дотс из этой коллекции, плюс цеточки Прима и Скрапбериз, ну и еще всякие рэндомные украшалки из запасов) смотрим:

вторник, 16 декабря 2014 г.

Шебби миник

Решила потихоньку показывать, чего творю, а то скраплю много, а судя по блогу - ничего не делаю))) Итак, шебби миник, делала по Таниным курсам, заскрапила в него свои самые-самые любимые детские фотки, оооочень милый малыш получился, нежный пухлик)) мульон фоток))

воскресенье, 14 декабря 2014 г.

warm hearts и печеньки

Привет-привет! я тут наслаждаюсь декабрем: прикупила и нарядила елку, потихоньку готовлю подарки, много работаю, скраплю...тоже много, но урывками - в выходные в основном. вчера за вечер-ночь сделала целый миник для Таниных курсов (скоро покажу его))) а пока - партия мягких сердечек, которые уже висят у меня на елке


вторник, 2 декабря 2014 г.

Hello, December

у нас зиму как будто включили 1 декабря - со снегом, солнцем и морозом. в такую погоду отлично творятся новогодние открыточки. сегодня у меня - шебби-нежность с милой совой: