пятница, 31 октября 2014 г.

something sweet (конфета от меня)

вот такая вот чудесная "осень" была у нас на прошлой неделе


четверг, 30 октября 2014 г.

новогоднее

Стыдно-стыдно-стыдно)) уже 3 этапа нашего Новогоднего СП в КСМ прошло, а я только еще собралась показать открыточки свои. У нас СП по стилям, вот мои интерпретации (весьма вольные, местами):

CAS

понедельник, 13 октября 2014 г.

сладкое

хочу конфетку от Совушки Славии. я, мне кажется, закупаюсь в двух магазинах в основном, так вот, Совушка - один из них) интересный ассортимент, быстрая доставка, чудная хозяйка (Катюша, привет))) а еще Катя исполняет мечты, честно-честно))


up and away

понедельник - отличный день, если есть вкусный кофе, посылочка со скрапостями, только с почты (сегодня я забрала е в 8 утра, нет, я не маньяк, почта была не единственным моим пунктом назначения)) и диван, который наконец-то привезли! ура! мы больше не спим на полу))) а еще мы вчера привезли котеек и это тоже счастье)) а вообще я с открыточкой)


четверг, 9 октября 2014 г.

бейби-бук в осенних тонах

привет-привет!
ух, как же хочется скрапить, когда на улице серость и уныние, мелкий противный дождик, небо сееееерое и люди тоже какие-то серые. у меня вот бейби-бук соскрапился) оранжевый))))


понедельник, 6 октября 2014 г.

миник и бла-бла

всем теплый осенний привет)))) я наконец-то разобрала свои скрапости на новом месте и даже начала скрапить)) да и вообще, обжилась...вот еще бы ремонт доделать))) творю довольно много всего, но пока все для дк, показываться будет постепенно. а пока что - миник, по чудесному, уютному Танюшиному  СП
в последнее время все чаще ловлю себя на желании скрапить для себя, скрапить только то, что интересно, вдохновляет, цепляет, у Тани задумки - как раз такие)) в общем, миник) осенний))