четверг, 31 июля 2014 г.

конфетка от Серафимы

чудесная мастерица Катя-Серафима (глядя на ее блокноты я захотела делать свои)) написала воркшоп по блокнотам:
"мой онлайн-курс (воркшоп) готов и завтра 29 июля он стартанет и будет доступен в любое время дня и ночи! купить тоже можно в любой день.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
в каждом наборе у вас будут материалы для создания двух блокнотов: книги рецептов и книги счастья. а еще презенты (набор моих домашних вырубок) я решила оставить в каждом наборе:) и именной ярлык тож
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  


в мастер-классе вас ждет моя бла-бла про то, как создать тканевый бук на пружине (на примере книги счастья), вы научитесь делать заготовку для блока на пружине, делать сам блок, делать тканевую обложку и прятать аккуратно пружину, укреплять корешок, правильно загибать углы и пришивать резинку+крепить углы.
вы можете купить мастер-класс без набора 699 ру, а можете купить сразу прям с наборищем на 2 полноценных книги с заготовками 1799 ру (его доставка бесплатная)
КОНФЕТКАААА! я подарю одному счастливчику полный набор для создания двух "книг" и мастер-классом за репост этого сообщения! вам нужно будет написать пост про этот мой пост(гы гы, напишите (с фотками и ссылками моими) чего это я тут замутила за воркшоп и чего дарю!) главное запишитесь в инлинкс (ссыль на свой пост) и 29 августа Симчик вытянит бумажку с именем победителя! удачи!"

вот такая вкуснотища, прям хачу-нимагу)))

среда, 30 июля 2014 г.

my July

июль - это жаркие дни и теплые ночи, ромашки в поле и лилии в саду, грозы и теплые дожди, поспевающие вишни, запах скошенной травы, прохладный ветерок с реки и долгие прогулки на велосипеде по золотым полям, июль - это сердце лета.











а меня тут муж вдруг попросил Тильду сшить - я в шоке)))


New Year

июль, жара, я ночами делаю новогодние открытки - все как положено, в общем)))


продолжаю понемногу баловаться вышивкой - олЭнь)))



лаконичная спинка


Вдохновлялась заданием от Special Day Cards - новогодняя открытка с чипбордом. у меня - красивучая чипбордная рамочка, я прям пожалела, что мало таких купила.

а уменя теперь есть местечко для фотографирования - выпросила в деревне у свекра досточки (он даже не стал спрашивать, зачем они мне) и устроилась на балконе, а то белый подоконник уже поднадоел, а тряпицу красивую каждый раз на него искать - лениво))) эх, еще бы новый фотик, но пока совсем не до него, ну и ладно)))

воскресенье, 20 июля 2014 г.

so French

а я сегодня с открыточкой о чудесному заданию от Винтажного кафе. очень люблю этот блог, такой он трепетный и вдохновляющий.


я в последнее время погружена в шебби и ткани, вот и по заданию сложилась мягкая тканевая открыточка.






Из обязательных элементов у меня Эйфелева башня на марочке, кружево (2 вида) и чипик-манекен. Так понравилась она мне, что решила я ее себе оставить. Будет лежать в тканевом кармашке в моем рабочем уголке и вдохновлять. 
Хорошего всем окончания воскресенья, а я побежала на велосипеде кататься)))


пятница, 18 июля 2014 г.

сладости от Болтушки Саши

чудесному блогу и магазинчику Болтушке Саше 3 года. ура!!!
очень люблю этот проект, безумно душевный блог, а в группу вк захожу, когда нет вдохновения и просто листаю стену - всегда помогает. и в магазинчике даже как-то закупалась шебби-лентами - быстро, качественно и ооооочень милая упаковка. желаю вдохновения и процветания))

четверг, 17 июля 2014 г.

еще конфета)))

что-то меня несет сегодня)) хочу МК по трэвелу от  Кати Вовк - такие они у нее славные, яркие, позитивные, то, чему я очень хочу поучиться, чтобы не съезжать, как обычно, в совсем уж нежнятину. а еще Катя чудесный мастер и супер-позитивчик)))
удачи мне)))

легкость

случился у меня тут необычный заказ - скетч-бук для художницы. формата А4, еще и вертикальный!!! в общем, поскольку биндера у меня нет, сделала на кольцах. а еще попросили очень минималистично, и тут случилась паника. я ж не умею минималистично, ну)))
но вроде что-то вышло, и мне он очень нравится, вот честно, такой легкий и чистый, себе бы я такой же сделала. и в ткань эту я влюбилась, нашла в местном магазинчике, вроде просто хлопок, но великолепнейшего качества и расцветка очень приятная, порадовала, в общем.
ну и в результате, полчаса прыжков на подоконнике)))

все мои кисточки))









да, фотки почти что одинаковые, но мне почему-то захотелось все кинуть)))
и кстати, о кружке. это была моя любимая кружка - чисто белая, ручки-ангельские крылья, плюс ассоциации с началом наших с мужем отношений - короче, сплошное мимими. насчет крыльев-то муж и был особенно скептичен - мол, отвалятся. ну и однажды я ее таки уронила и отколола - нет, не крыло, а кусочек с краю. так что теперь в ней живут мои кисточки, а я себе еще одну такую же кружку купила)))

Вдохновения вам и легкости во всем!

сладости и радости

что-то я давно не появлялась в блоге, хотя скраплю оооочень много, отпуск у меня, ага)) скоро вернусь с рукоделками, а пока сладость нереальная просто:


разыгрывает ее Таня Батрак в честь пятилетия своего блога, целых 5 лет!!!
и чего только нет в этой вкуснючей конфетище:

• КОНФЕТА 
- 24 листа 30х30 см Webster's Pages, Recorded collection
- пробковый плотный лист формата А3 для создания своей доски mood board
- набор спреев (5 цветов) Lindy's Stamp Gang (мечта моя))
- набор чипборд наклеей - облака October Afternoon
- салфеточки, украшения, пуговки и фигурные скрепочки 
- набор ленточек Webster's Pages
- 4 листа 30х30 оверлеев с узорами 
- два набора карточек Webster's Pages
- 80 карточек Project Life
- бумажные конверты

Ну и правила участия в конфетке: 
1. Станьте читателем блога.
2. Расскажите о конфетке в своем блоге, соц.сетях и т.п.
3. Вернитесь сюда и добавьте все ваши ссылки в Inlinkz.
4. Любая страна может принять участие в конфетке :)

Держу кулачки))))

среда, 9 июля 2014 г.

летний bookcrossing

мне кажется, в мире нет большего книжного червячка, чем я (ну разве что еще один)))
читаю я сколько себя помню, и до сих пор, несмотря на бешеный темп жизни у меня ни дня не проходит без книги. а еще я из тех, кого всегда ругали (и ругают))) за чтение во время еды)
чтобы вы поняли, насколько все серьезно, покажу вам одну фотографию из нашей свадебной фотосессии:


поэтому, естественно, я не смогла пройти мимо чудесного буккроссинга, который затеяла у себя в бложике Любочка. обязательно загляните к ней, почитайте и присоединяйтесь.
особых книжных предпочтений у меня нет, я с одинаковым удовольствием читаю и классику, и современную литературу, люблю фантастику и фэнтези (Гарри, Властелин и Нарния - мой вечный топ-3), универ и профессия сподвигли много читать на английском, единственное, что не переношу - "дешевые" детективы и, так называемые, дамские романы, которые штампуются в нереальных количествах.

А вот и мой wish-list на данный момент:
1. Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени"
ну что тут сказать - я из тех, кто в 99 случаях из 100 предпочтет книгу фильму))
2. Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"
да-да, ее читали все, но у меня много пробелов в том, что читали все. плюс, эту книгу мне бы хотелось иметь в бумажном варианте.
3. Кэти Летт "Мальчик, который упал на землю"
вроде должна мне понравиться
4. Айн Рэнд "Источник"
очень советовали друзья, читают прям запоем. ну и судя по отзывам - действительно, a must.
5. Анна Гавальда "Билли"
искренне люблю Гавальду, прочтанное перечитываю для поднятия настроения и просто так, поэтому новую ее книжку тоже очень хочу.

Вот такой вышел список у меня, приятно-летний. уже прям жду-не дождусь начала обмена, гуляю по бложикам записавшихся девочек - интересно ведь, у кого какие предпочтения)) а вообще я в отпуске - ленюсь вовсю и планирую ремонт в нашем с любимым новом гнездышке))

Обнимаю, чудесных вам летних денечков)