четверг, 26 июня 2014 г.

совершенноЛетний бук)))

совершенно летний бук))
для записей летних дел и может быть, парочки летних фотографий))
внутри оочень много кармашков, в одном уже лежат пакетики из-под посаженных семян) я еще тот огородник)) и план нарисован - где что посадила, ага))


Делала по вкусной палитре у нас в КСМ


она, кстати, до 17 июля - еще успеете вдохновиться)))


Книга счастья

у вас есть работы, которые вам хочется обнять и никогда не выпускать из рук? 
если да - это замечательно, а если нет - срочно садитесь за стол и сделайте, наконец, то, что давно хотелось, но за заказами и подарками не находилось времени. потому что это нереальный кайф, арт-терапия и удовольствие в чистом виде. а что у меня? у меня - книга счастья. немножко шебби, немножко бохо, немножко волшебства, куча тканюшек и кружева - все, о чем я так давно мечтала. создана с любовью, для самых светлых мыслей, для самых заветных желаний. уже используется по назначению))
смотрим:



четверг, 19 июня 2014 г.

bright June

Какой он, ваш первый летний месяц?
Мой - яркий, но немного прохладный, как мороженое в любимом кафе, которое я поедаю в огромных количествах. Мой июнь очень насыщенный - много работы, но и отдыха тоже много, а еще много "первых" летних моментов - долгих велосипедных прогулок, речных купаний, ночевок на даче и первых ягодок с куста - у меня это жимолость.
А еще мой июнь - стильный, я, как и любая девочка, не могу удержаться и не купить к лету
кучу несколько обновок))

воскресенье, 15 июня 2014 г.

морской тэг))

это уже второе включение с Таней, которое я смотрю, тэг в прошлый раз не делала, а сегодня подготовилась)))


если пропустили - обязательно посмотрите запись, очень много полезной информации про ножи для вырубки и текстурные пасты.

а вот и мой тэжик:

делала из морской Тильды, очень мне нравится эта коллекция да и вообще, бумага Тильда. Но сейчас насмотрелась у Тани на морскую Приму - тоже захотелось попробовать))

воскресенье, 1 июня 2014 г.

tender mother's love

что-то меня с наступлением весны-лета все больше тянет на 
нежность - и в одежде и в скрапе, а следовательно, шебби-шик (или что-то около того) и малышковая тема - как по мне так неразлучная пара))
на волне всепоглощающей нежности сложился у меня shadow-box про одну славную девочку, которой как раз скоро исполняется годик. ну и про ее чудесную мамулю, конечно же - по совместительству мою дорогую подруженьку.