вторник, 27 мая 2014 г.

и снова мечта

я давно присматриваюсь к Таниным курсам, но когда увидела анонс вот этого чуда, меня просто захлестнуло и не отпускает. очень люблю малышковую тему - вся эта нежность-мимишность, ну настолько прям мое-мое.


Оооочень хочу на эти курсы и мне очень сложно выделить, что же именно я хочу сделать больше всего, но наверное, это альбом - обожаю Танины многодетальные, бесконечно разглядывательные, шикарные альбомы, и еще декор для детской - очень люблю интерьерный скрап. В общем, хотя мне хронически не везет в конфетках, я все равно участвую.
И верю, что так или иначе, я попаду на эти курсы!

суббота, 10 мая 2014 г.

мечта

ну вкуснейшие всегда у Тани конфетки, прям хочу не могу)))
если мне вдруг достанется такое богачество, хомяк точно сойдет с ума)))


лето в голове (много фоток)

что-то у меня настроение такое летнее, день такой чудный был - ездили на дачу, потом катались на великах, теплынь, муж даже обгореть успел.
На даче наконец-то отфоткала альтер-бук, на который вдохновили девочки из чудесного BelleFleur:

доооолго его делала, каждый день по пять минуток с утра, в обед и вечером - ждала пока многочисленные слои красок-паст-спреев просохнут))
вообще я альтер буки люблю, пока все больше рассматривать, до этого делала всего один, почти год назад, и об альтербуках имела весьма смутное представление, теперь же все гораздо осознанее, продуманнее, легче и с огромным удовольствием. пару дней думала над темой, а потом как щелкнуло. я. как и многие другие, без ума от графики и захомячила себе коллекцию "Secret Garden", намереваясь сделать соответствующий альбом. бумажка и украшалки ждут моего отпуска  своего часа, а я вытянула оттуда один листик, повырезала - и родился весенний сад, который теперь всегда со мной.
смотрим:

четверг, 8 мая 2014 г.

со слезами на глазах

много всего хочется написать в этот день, особенный с самого раннего детства, особенный памятью, которая живет в крови, которая впиталась из рассказов самых близких - прабабушки, которая отдала войне мужа и молодость, бабушки, выросшей в это страшное время, ее сестры, которая никогда в жизни не видела отца - у каждого в нашей стране есть похожие истории, поэтому особенно печально, что в последнее время многие все чаще забывают, отворачиваются, игнорируют, в убежденности, что уж нас-то это точно не коснется.
и все-таки хочется, чтобы и нынешним людям эта страшная память служила предостережением, ведь война, неважно из-за чего и между кем она началась, неважно. какими мотивами и вдохновенными лозунгами она прикрывается, какими средствами ведется - это самое страшное, что может случится с человеком. все остальное построим, вырастим, исправим. и только война не щадит никого.


мирного неба над головой вам, родные!