четверг, 27 марта 2014 г.

про принцесс

увидела я тут в HSM анонс чудесного альбомного СП с Олей - White Rabbit и загорелась))
потом вспомнила про начатый альбом для себя и 2 заказанных, и немножко сникла, перечитала условия СП, решила, что 10 дней на разворот - это не мало, так что попробую.

ну а поскольку альбом не простой, а тематический, то задание первого этапа - определиться с концепцией альбома. у меня она сложилась сама собой - вспомнила про давно захомяченную бумажку Once upon a time и решила сделать сказочно-принцессовый альбом, такой прям классику жанра - с принцем на белом коне, феями, драконами, башнями и непременно happily ever after)) по моим соображениям он должен быть красочным, добрым и очень-очень сказочным.

суббота, 22 марта 2014 г.

набор в ДК Фабрика 212

что-то я заскучала, весна, хочется больше активности, творчества и вдохновения, вот и решила попробоваться в ДК невероятно милого ЧБ  Фабрика 212.

среда, 19 марта 2014 г.

космос

а у нас в Танитином СП "Эмоциональный скрап" новый - "космический" этап.
и это оказался тот самый случай, когда еще в момент чтения поста с заданием у меня щелкнуло и я в голове увидела прям всю-всю свою страничку сразу, во всех подробностях.
для меня космос - это и неизведанные просторы вселенной, с завораживающими тайнами, которые они хранят, и источник жизни, и безумно интересный - у каждого абсолютно разный - микрокосмос в голове у каждого человека (и поэтому безумно приятно, когда у твоего космоса есть точки соприкосновения с космосом другого человека. а еще бывает так, что на двоих - общий космос). а еще космос - это состояние души, когда кажется, что вот-вот взлетишь, а внутри такой вихрь красок и эмоций, что если их не выплеснуть - разорвут на части и поглотят. а бывает и так, что космос - это одна огромная черная дыра, мрачная, глухая и беспросветная. но чаще всего, мой космос - это бездонный простор ночного неба и миллиарды звезд, где для каждого человека есть самая особенная, своя звезда - как у Экзюпери в "Маленьком принце", и именно благодаря этой книге родился мой сказочный космос с планетами, кометами и любимым в роли Маленького принца))) очень хотелось в своей страничке создать именно такой - нереальный, сказочный, волшебный и многоцветный космос, надеюсь, у меня получилось.
Добро пожаловать в мою космическую сказку:

воскресенье, 16 марта 2014 г.

make love not war

думала, что очень много всего напишу в этом посте,
но решила, что это как раз тот случай, когда все понятно без слов.

четверг, 13 марта 2014 г.

emotions

давненько меня не было, не скрапилось-не писалось, выходила из ступора и пыталась поверить совсем неожиднной весне, даже велосезон открыла. а еще это первый пост с нового ноута, ура-ура, а то старый уж совсем мизераблем был))
скрап-весна началась для меня с первого этапа Танитиго СП, кто еще не там - присоединяйтесь. На первом этапе Танита решила нас познакомить и познакомиться с нашими тараканчиками, ну и навести нас на некоторые размышления, видимо. 
Возможно, задумываясь о своем отражении, о своей внутренней сущности, многие докапываются до чего-то не очень приятного, болезненного или даже неприглядного, того, что хочется спрятать подальше и никому не показывать... у меня как раз наоборот)) как-то сама собой сложилась довольно легкая и светлая страничка о тех редких и очень ценных моментах, когда где-то далеко остаются все рамки, условности, тревоги и повседневные заботы, и именно тогда я чувствую себя абсолютно свободной, легкой, практически невесомой,  когда в мире не остается ничего, кроме бесконечного неба, солнца и того, кто смотрит на меня через объектив - самого любимого. и кажется, именно в такие минуты я - самая настоящая, без прикраски и без оглядки на чье-то мнение - просто дышу, просто люблю, просто живу

воскресенье, 2 марта 2014 г.

positive thinking

пытаюсь выйти из зимней спячки и всячески настраиваюсь на весну. надоело все, очень много было в последнее время переживаний и негатива, которые вылились в эмоциональное опустошение и полную неспособность сотворить хоть что-то((( в общем, стряхиваю с себя эмоциональное оцепенение и пытаюсь вернуться к нормальной жизни. а для вдохновения сотворила для себя небольшую mood-board - такое план на весну в картинках, внесла туда те штуки, которые делают меня счастливой.

солнечного всем настроения!