четверг, 31 октября 2013 г.

открыточка

привет!
а я сегодня опять с открыточкой, и опять с новогодней. активно приманиваю новогоднее настроение, хотя, учитывая что оно у меня с июля... но все-таки 2 месяца осталось, пора уже думать о подарках и все такое, и радует, что новогодние открыточки постепенно делаются)) сегодняшняя получилась яркая, мне нравится, и сочетание цветов очень красивое, делала по палитре от Anna Scrap:


палитра ну очень вкусная, прям сразу увидела открыточку свою:


ну и чуть ближе:


по материалам все просто: бумага(ни разу не новогодняя, кстати, Fresh от Authentique, морская вообще-то, но как оказалось, вполне подходит для новогодних открыток))), вязаные снежинки (активно тренируюсь)), вощеный шнурок, брадс, пуговка и полужемчужинки. Мне нравится, что она прям такая вязано-уютная, как по мне, зима должна быть именно такой))
Делала по чудесному скетчу от Скрапим на радость:


муж, когда увидел, сказал, что вместо снежинок должны быть шестеренки, а я как раз прикупила наборчик недавно... и понеслась мысль)))
А сейчас пойду делать обложечку на автодокументы))

Уютного вам творчества!



вторник, 29 октября 2013 г.

# 5

ура-ура-ура!
сделала 5ю страничку в свой свадебный альбом (все-таки  ДК хорошо на меня влияют))) смотрю на все пять страничек - и вроде даже альбом понемногу вырисовывается)) а у нас теплынь, 11-12 градусов, дождь льет, и новогоднее пока не очень получается - вот и отрываюсь на страничках. Творила по волшебно-воздушному скетчу от Бабы-Яги:


скетч просто потрясающий, увидела его - и сразу страничка в голове сложилась, а учитывая, что все материалы для этого альбома у меня лежат в отдельной коробке - страничка сложилась на одном дыхании:


немного деталек поближе:





использовала бумагу Scrapberry's розы и брадс из той же коллекции, много всякой вырубки, примовские цветочки, гипсовую бабочку MF и полужемчужинки.

Хочу еще поучаствовать с этой страничкой в задании СкрапКопилки - "О любви".



А еще я нашла 2 видео по вязанию снежинок - теперь вот развлекаюсь вечерами, люблю всякие вязаные штуковины в работах.
Всех обнимаю, творите с удовольствием!


среда, 23 октября 2013 г.

"простое волшебство"

Привет, девчата!
Как у вас дела? У нас чего-то все снегом засыпало сегодня, я даже запаниковала маленько: то ли снуд срочно довязывать, то ли машинку "переобувать"))) потихоньку готовлюсь к Новому году, творю открыточки и много страничек в свадебный альбом, но покажу попозже. А пока хочу написать про волшебство. Я, как и многие девочки, безмерно вдохновилась мягкими открытками-карточками, которые Люба показала у себя в блоге. если еще не видели - обязательно загляните, полюбуйтесь, какое сказочное, невероятно уютное и новогоднее волшебство она там творит)) и я очень рада, что Люба решила устроить обмен такими карточками - участвуйте обязательно. Первое условие обмена - написать немножко для вдохновения того, кто вытянет ваш адрес.
Я до последнего времени зиму вообще с трудом переживала. То слякоть, то холод, серость, уныние, бррр. Только Новогодние праздники и спасали) но в последнее время... то ли повзрослела и стала видеть то, чего раньше не замечала, то ли что-то еще... но я оценила ее красоту. а еще поняла, что зима может быть очень уютной. когда, например, за окном снежок, а ты греешься чашечкой какао в любимой кофейне.

Да, солнышка зимой не много, но зато какое оно яркое. а еще можно завернуться в уютный вязаный шарф, и прокатиться с горки на лыжах - и на секунду почувствовать за спиной крылья. А с тех пор как в моей жизни появился скрап, зима стала еще приятнее. Ведь когда на улице холодно, так приятно сидеть дома и творить особенно уютные и милые штучки. И как приятно под Новый год порадовать близких чем-то, сделанным специально для них - от всего сердца.
Вот такая простая зимняя сказка у меня.
Обнимаю. 
  

вторник, 15 октября 2013 г.

сказочно и тепло

привет, девчата!
я сегодня, неожиданно для себя самой, отдыхаю от скрапа - вчера совершила подвиг - доделала последние странички и собрала свой альбом про лето. сфотографировать, правда, пока не успела, так что покажу в следующий раз, а пока поболтаю))) вы любите АТС? я вот - очень)) вообще, мне кажется, эти милые малыши не могут не вдохновлять - материалов и времени требуют минимально, зато сколько простора для фантазии. а я сегодня наконец-то сфоткала свою первую серию АТС. стыдно сказать, но сделала я ее еще летом, когда не подарили коробочку очень милых и волшебных открыточек. малыши получились довольно простые, но по-моему милые и уютные:


все кучкой, и каждая по отдельности:






в них есть все, что я так люблю: горошек и клеточка, птички, милые открыточки, кружево, пуговки и шебби-ленточки - то, без чего я с трудом представляю себе свои работы. кстати, если что - все малыши пока свободны и ищут хозяев))) а я скоро покажу еще одну серию малышей, а еще одна засела в голове - пойду материалы поищу)))
спасибо, что заглянули!

пятница, 11 октября 2013 г.

Мальвинка

привет, девчоночки!
радует вас осень солнышком? меня вот только последний час порадовала, и я наконец-то закончила куколку, которая неделю как лежала лысая и босая))) итак, знакомьтесь - Мальвинка:


все как положено - голубые волосы, бантики-цветочки))


башмачки и корзинка с цветами.


немножко подглядывания))


и целиком.


пояс.


и бантик))

Вот такие чудеса иногда случаются в пятницу утром))

Спасибо, что заглядываете!