понедельник, 29 июля 2013 г.

конфетка

всем привет!
отличное утро-день понедельника!
почему отличное? ну, во-первых, моя открыточка в топе, для кого-то малость, а для меня - большой шаг вперед. а еще до отпуска всего 1,5 дня осталось, и у меня сегодня два новых платья - что еще девушке нужно для счастья? (ну кроме пачки скрапбумаги, захомяченной в шкафу))) как оказалось, для счастья нужно вот такое вот чудо:

эх, второй раз я уже пытаюсь его выиграть, на этот раз его разыгрывает чудесная Таня, которой хочется сказать огромное спасибо за возможность выиграть вот такое чудо. эх, чувствую, если не выиграю в этот раз - придется писать Деду Морозу)))
Всем удачи!

среда, 24 июля 2013 г.

а у меня зима...

 что-то странное со мной творится...
никогда не любила зиму, всегда еле переживала ее, так ждала этого лета, и вот... нате вам... в середине июля я вдруг стала разглядывать новогодние открытки и декабрьские ежедневники, продумывать подарки и украшения дома, и даже мысли о вьюге за окном вызывает не грусть, а мечтательность. старею, не иначе)))) в общем, чтобы унять неожиданный порыв, решила сделать новогоднюю открыточку. делала по рецепту от Special day cards: twine (двусторонний шнурок) и пуговицы:
 


использовала бумажку от разных производителей, картиночку из набора, тесьму с помпошками, twine, и 2 веточки Scrapberry's. веточку с жемчужинками сначала поэмбоссила для текстуры, а потом покрасила акриловой краской. еще тут настоящие палочки корицы, маленькая металлическая птичка и крафт-конвертик из Скрап-кондитерской.

еще деревянные пуговки:



и для большей праздничности добавила полужемчужинок и побрызгала перламутровым спреем:



вот так иногда Новый год случается посреди лета))))

воскресенье, 21 июля 2013 г.

вот такое вот у нас лето...

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
вот такое у меня настроение уже неделю((( лето внезапно закончилось, всю неделю дожди и довольно прохладно, и тот факт, что под окнами всю это неделю очень громко ремонтируют двор, совсем не добавляет оптимизма. при всем при этом у меня довольно много свободного времени сейчас, вот только трачу я его на то, что слоняюсь из угла в угол и угэшничаю. ничего скрапового не делаю практически - только вот МК у детишек провела, и все((((( да еще полторы странички в свадебный альбом свой намучала...
но вчера, бесцельно ползая по блогам, набрела на задание Скраплифтинга и наконец-то вдохновилась)))) открыточку сложила тут же, не отходя от компа. очень уж приглянулся мне оригинал от Anna Zaprzelska:

какой-то он такой нежный и чистый, что-ли, но при этом непростой, в общем, все как я люблю. а вот и мой вариант, по тому настроению, с которым я ее делала, открытка получилась о том, как из пустоты постепенно рождается жизнь и цвет, как первые солнечные лучи потихоньку будят мир. вот так вдруг философствую))))



и поближе немножко:



ну и напоследок кусочек моего унылого, но все-таки лета:


солнышка вам!



вторник, 9 июля 2013 г.

Краски лета

лето...
у нас жара стоит во уже 4ю неделю, а я и радуюсь и не очень - все-таки работать в жару - занятие малоприятное. но ничего, скоро отпуск)) у Совы-Искусницы новое задание - Краски лета.
очень летний и вдохновляющий баннер. а у меня летнее настроение выразилось не в ромашках на лугу, не в пышных ярких цветах в саду и даже не в брызгах реки или моря. лето - это долгожданная прохлада в зеленой тени леса... мягкие оттенки зеленого, на которых так приятно отдохнуть взгляду, спокойствие и тишина.
 вот так и сложилась лесная страничка про подругу:


в основе - чудесный "деревянный" листочек из новой коллекции Scrapberry's, немножко обрезочков из коллекции "Ветер странствий",  кусочек листочка MME, крафт-бумага и страничка из книжки. все это побрызгано зеленым (лес же)) и коричневым спреями.


ну а дальше все просто - цветочки, самодельные и покупные, шебби-лента, кусочек скотча, деревянную вырубку поэмбоссила. бабочки - одно из условий задания - насекомые.



еще добавила акриловые капельки и немножко брызг черной краской.


вот такая вот вышла страничка, неожиданно-летняя. и спасибо подруге за волшебно-вдохновляющую лесную фотографию.

четверг, 4 июля 2013 г.

про блокноты

покажу сегодня парочку блокнотов, сто лет их не делала, хотя блокноты - это то, что я, пожалуй, больше всего люблю. открытки, хоть мне и нравится их делать, считаю довольно бесполезной штуковиной, а альбомы нежно люблю, но как же сложно найти время и силы, чтобы соорудить целый альбом. блокноты в этом плане идеальны- гораздо полезнее, чем открытки, а если приноровиться - довольно не затратные по времени. в общем, сегодня два блокнотика, оба уже нашли хозяек))) первый - малютка формата А6:

такой вот позитивчик вышел)))



внутри рэндомно отштампован


и второй - романтичный. и гамма моя любимая. 



чуть поближе украшалки:


на форзацах вот такое безобразие)))



пинаю себя, чтобы сесть, наконец-то, за альбом.

всем хороших и вдохновленных выходных!


среда, 3 июля 2013 г.

конфетища-мечта

ох, какую же вкуснейшую конфетищу приготовили Скрапоголики в честь трехлетия магазина. не конфета, а мечта, сами полюбуйтесь:
огромное им спасибо за возможность помечтать о таком чуде.
а еще... с днем рождения меня)))))