воскресенье, 30 июня 2013 г.

в путь!


выходные, как всегда, прошли лениво-плодотворно. спасались от пекла в деревне, там хорошо, свежо и река...ммм...))) в общем, все субботу тупо провалялась на лужайке))) и сотворила блокнотец в подарок, но про него позже. сотворился у меня от большого вдохновения трэвел-бук. сотворился он для подруги, которая черз 2 недели едет в Лондон... ох, как мы с ней маечтали о Лондоне, и вот она едет, а я тем временем делала для нее трэвел-бук и совсем-совсем не завидовала, честно))) потому что не очень хочу в первый раз ехать в Лондон с компанией маленькх спиногрызов))) но искренне надеюсь, что несмотря ни на что, подруга пездкой насладится) в общем, бук я сделала, причем довольно давно, а дальше начался тупняк... у меня все не было времени его сфоткать, а потом нормальный фотик я отдала. так что фотки с мыльницы, плюс ко всему, их довольно много. поехали:
обложка:
и поближе:

 в трэвел-буке 8 разворотов, сфоткалось правда только 7 почему-то:
карта)))

план цнтра с основными достопримчательностями - пострадал старый учебник английского)))

великий и прекрасный Уильям - куда ж без него)))

 ну и всякие разные места


а сзади всего этого безобразия места под фотки, вот таким образом:


ох, как же я полюбила эту бумажку от Papermania. бродила по городу в поисках чего-нибудь ассоциирующегося с Лондоном, т.к. заказывать времени уже не было, и совершенно случайно набрела на это чудо))) на радостях купила почти весь наборчик - еще на один бук хватит.
и стикеры тоже из этой коллекции)
в серединке бука крафт-конвертец для всяких памятных мелочей:
и страничка с оверлеем - под него тоже можно фотки и всякие памятные штуки засунуть:
между разделителями довольно много "кофейных" листочков - подруга в поездках любит вести дневник - довольно подробно записывает свои впечатления.
в общем, сидела она у меня на кухне на днях и попросила сделать ей блокнотец в дорогу, а я ей показываю это чудо - хи-хи - заранее подготовилась)))) подруга в восторге, я довольна, как слон, но прада, бук ей пока не отдала - отфоткать не успела к тому моменту. но теперь уже можно)))) очень интересно будет после поездки полистать)))

участвую со своим буком в задании от Scrap Assorti


и в задании Чая с корицей


из обязательных элементов у меня: полоска (скотч), географические карты, изображения транспорта, изображения достопримечательностей, архитектурные детали, флаги, почтовые марки. и самодельный фон на всех разделителях - крафт бумага, побрызганная разными спреями - надеюсь, подойдет.
 Желаю всем (и себе))) интересного travel-лета)))


понедельник, 24 июня 2013 г.

summer time... and the living is easy)))

в выходные вспомнила еще оду свою любовь - всяческие милейшие существа) вообще-то села шить подруге на день рождения. дело в том, что на прошлый день рождения я подарила ей сплюшика, и он жил у нее на работе, чтобы сынишка не увидел))) но тут она переезжала на новое место работы, и Зарик таки дорвался до сплюха и теперь, естественно, не расстается с ним. так что решила я сшить подруге лошадку, но когда сшила, прониклась к ней такой любовью, что лошадка теперь живет у меня, а подруге в срочном порядке шьется девочка))) а в воскресенье мы с лошадкой ходили фоткаться. правда, все почему-то считают ее осликом...






 

пятница, 14 июня 2013 г.

рамочка и альбом

я сегодня с нежнятинкой)
настроение отличное, вторая неделя лагеря пролетела незаметно, особенно по сравнению с первой, солнышко светит)))) купила магнитную ленту и на радостях сварганила вот такую нежную рамочку для любимой сестрички:
использовала все, что так люблю - шебби ленточку (у меня прям мания))), кружево, вязаный цветочек и птичку.



хочу с ней поучаствовать в задании месяца от Scrap Master - у них сейчас месяц шебби. 



а еще у меня произошло очень радостное событие: 12 июня моя лучшая подруга, с которой мы вместе уже почти 16 лет (О_о) стала мамой прелестной девочки. и на волне восторга я наконец-то закончила альбомчик, который сделала им в подарок. начала его еще 1го мая, но там меня подкосила болезнь, а потом всякие отвлекалки пошли. но рождение Кирочки послужило волшебным пинком)))) альбомчик где-то 17 на 24 см, в мягонькой обложке, очень уютненький получился:


родители девчушки не самые большие поклонники розового, поэтому с ним старалась не борщить))

первая страничка:


добавила небольшую карточку для записей.

второй разворот, кружевной:



третий разворот, цветочный:



четвертый разворот, воздушный:



мой любимый)) как же я балдею от бумажки "Цветные сны", кто бы знал)) еще один наборчик захомячила)))

пятый разворот, голубенький: 



навязала в деревне цветочков, теперь активно их использую))))

и последняя страничка, яркая:


очень надеюсь, что Сашуле понравится.
а пока меня ждет солнце, река и поля.
полетела)))))



воскресенье, 9 июня 2013 г.

Alter book

в общем, я как всегда....
месяц назад ныла, что нет интересных заданий и делать мне ничего не хочется, потом увидела задание, от которого у меня затряслись руки и мозг заработал с бешеной скоростью, и идея сложилась сразу же... а потом вылезли другие проекты, лагерь, и в результате доделывала я вчера. задание от Чая с корицей - Altewr book. суть в том, чтобы взять ненужную книгу и как-нибудь над ней поиздеваться. и вот это "взять ненужную книгу" оказалось для меня самым сложным)))) в результате, после мучительных поисков, пострадал Гегель)))) получилось нечто о том, что для меня книги:

 снаружи. намеренно все очень просто и лаконично.

и внутри:

 "Книга - это ключ ко всему и даже больше". В этой фразе, пожалуй, заключается мое отношение к книгам. ну и еще, конечно, "ни дня без строчки" - это тоже про меня)))
дальше куча фоток внутренностей:

слева - наш мир и его обитатели, справа - другие миры, которые можно обнаружить в книгах.


 дракон)))))

 неведомая планета))))))


Все, побежала-поехала на дачу, на травку и солнышко)))
Всем вдохновения!

суббота, 8 июня 2013 г.

сладкое

ну не везет мне на конфеты, никогда и нигде, но я все равно пытаюсь)) в очередной раз, на этот - от Scrap-Fantasy.
обалденный набор бумаги, сразу захотелось сделать travel-бук об отдыхе в жарких странах, накупить сарафанов и собрать чемоданы.....аааааааааааааааа!
а у меня все равно лето, долгожданные выходные и 2 новые тканюшки с ярмарки)))