пятница, 31 мая 2013 г.

нежное

практиковалась делать цветочки из креп бумаги, в результате сложилась открыточка почти сама-собой)) довольно простенькая, но по-моему милая)) сложилась по палитре от совы-искусницы "Нежный май".

 палитра и правда очень нежная и вдохновляющая, и все мои любимые (в последнее время) цвета там есть.


побрызгала, помякала - в общем, развлекалась)))
еще поняла, что абсолютно не умею фотографировать...
надо учиться))
всем отличного настроения!

среда, 15 мая 2013 г.

вторник, 14 мая 2013 г.

просто так

этот неловкий момент, когда ловишь себя на мысли: "срочно нужно рожать, причем, желательно, девочку, а то некого скрапить вот на той нежнючей бумажке...и на этой...а вот еще розовенькое..."))))))))

четверг, 9 мая 2013 г.

суббота, 4 мая 2013 г.

скрапоголик в деревне

в панике собиралась в деревню, чуть весь дом с собой не увезла - все-таки я абсолютно городской человек, деревня дольше чем на 2 дня выбивает меня из колеи. в деревне начала делать странички для альбомчика, покажу когда будет готов. а еще подцепила там жуткий кашель, еще и с температурой. в общем, на третий день оттуда смылась, а муж-то там остался)) так что дома со спокойной душой засела за скрап. натворила 2 открытки, прям нежнятина-нежнятина. мега много фоток:

и по отдельности с детальками. открытка с птичкой:


 салфеточку сама вязала - решила поэкспериментировать, уж больно приелись бумажные. она, конечно, примитивная, потому что посмотрев на узоры, я поняла что сдохну и останусь без глаз, если по пробую это повторить. но по-моему вышло довольно мило и воздушненько, а мне того и надо))))
и открытуля с "ведерком")))):



 кракелюрчик на ведерке
и миллион подложек)))))))))
что-то меня в последнее время пробило на нежнятину, даже в магазинах взгляд падает исключительно на воздушно-карамельно-зефирно-кружевное. весна, видимо)))
решила с ними поучаствовать в наборе в ДК Shabby Scrap. там столько восхитительных и вдохновляющих работ, но все же...рискну))
солнечного настроения всем!