понедельник, 15 апреля 2013 г.

лифтинг открытки

засыпаю на ходу, поэтому в 2х словах, открыточка для задания от скрап-лифтинга:


и оригинал:

пятница, 12 апреля 2013 г.

а кошка все скрапит, а кошка все шьет...

вот такие чудесные кадры о том, как мне всеми силами помогают, иногда случаются)))) настоящее чудо, учитывая что Декс фоткаться вообще не любит и срывается с места, стоит мне сделать малейшее движение в сторону фотика. а тут вон как гордо сидит - позирует)))) целых 2 фотки сделала))) еще у меня вчера сломалась иголка от швейной машинки, по этой фотке можно понять, сколько моей машинке лет.... в общем, ношусь в панике и радуюсь тому, что хотя бы заказанный блокнот успела сделать. эх.....
покажу еще страничку сегодня... страничка делалась на одном дыхании, и все это время мне казалось, что она со мной говорит)) когда доделала - полночи заснуть не могла. а еще это единственная моя работа, в которой муж не нашел ничего покритиковать...только долго кивал головой, а потом сказал, чтобы я всегда так делала. в общем, просто покажу много фоток - не хочется рассказывать, что и как делала. только добавлю просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Марусиной Маме  за ее чудесный МК по цветам.







решила поучаствовать с ней в задании "вверх тормашками" от Скрапоголиков.
берегите себя и своих близких.

суббота, 6 апреля 2013 г.

цвет моей весны (много буков, фоток и эмоций)

какой цвет ассоциируется у вас с весной? их очень много. это и серо-черно-коричневый, просыпающейся земли и деревьев. соломенный - прошлогодней травы
ярко-зеленый - цвет первой пробивающейся зелени:


и ярко-жлтый - как первые весенние цветы, самые яркие, самые солнечные и самые трогательные:
наверное, никто не любит весну так, как люблю ее я. я ей поклоняюсь, я ее боготворю, впитываю с каждой каплей первого дожя,и вдыхаю каждой клеточкой. я ее жду все 5 месяцев нашей северной зимы и в январе плачу от счастья, когда впервые ощущаю тепло солнечных лучей на своем лице. и каждую весны за спиной у меня вырастают огромные крылья, и я лечу...конечно, каждое время года по-своему прекрасно, но только весна дает мне это ощущение полета и неисчерпаемое вдохновение. я люблю даже грязь и слякоть, если они - весенние. а когда еще так радостно галдят птицы под окнами и вопят коты. цветут яблони и весь мой город - как юная невеста в белых кружевах... и тот самый, нисчем не сравнимый миг, когда еще вчера все деревья были голые, а с утра смотришь в окно - и весь город окутан нежнейшей зеленой дымкой и сердце замирает...
именно поэтому, наверное, весение цвета - одни из самых моих любимых.
но самые главные весенние цывета для меня - это белый и голубой: первые облака, которые появились на ослепительном небе, облака, которых не было зиой, облака, которые шепчут, что весна действительно пришла.

а еще весной родились все мои самые любимые люди: мама, братик, муж и лучшие подруги, которые мне как сестры.
вот с таким настроением и сделала я очередную работу - конвертик для подарочного сертификата - для любимой мамули, у которой день рождения через неделю:
 поближе и детальки:

поучаствую с ним в задании от Scrap Fantasy.

день 3 и куча открыток

ммммм... какая вкусная гречка и вареная курочка, да еще салатик....
так я себя уговариваю каждый день вот уже 4й день. даже начинаю потихоньку привыкать. что еще раз доказывает  принцип "never say never". всегда отнекивалась от диет, всегда считала, что не смогу (очень люблю еду)))), но как оказалось, нет ничего невозможного)))
а еще полуголодное состояние олично стимулирует творчество - надо же чем-то отвлекаться от мыслей о еде)))) таким образом сложились открыточки:
первая - лифтинг открытки Анны Лашкевич для Anna'Scrap. вот такя у меня получилась весенняя нежнятина:
и чуть ближе:

и чудесный оригинал, простой, нежный, весенний и очень вдохновляющий:
И вторая открыточка для того же блога по кофейному заданию))) как будто специально для меня - неисправимого кофемана)))))


хлопковое кружево, рафия, самодельный цветок и настоящие кофейные зеернышки - такой вот рецепт)))
весеннего настроения всем)