воскресенье, 31 марта 2013 г.

о себе

доброго весеннего утра всем)) (надеюсь, у вас оно весеннее) у меня оно не очень солнечное, но зато теплое, что не может не радовать)))
расскажу немного об одной страничке, которая сложилась в весенние выходные. страничка очень личная. во-первых, очень давно хотелось сделать наконец что-то для себя (я немножко исправляюсь в этом плане, даже сделала себе блокнот))). плюс, в последнее время меня ООООООЧЕНЬ сильно пробило на странички. вот только толковых фоток у меня особо нет (это я тоже обещаюсь исправить в скором времени)))) ну и в-третьих, очень давно хотелось попробовать что-то в стиле шебби шик - до этого я пыталась делать толко шебби-открытки (на мк), но это было на заре моего увлечения скрапом, когда багаж знаний и вдохновения был вообще никакой)))) в результате, у меня сложилась (совсем не оригинально) страничка про самый главный день прошедшего года (и не только) со свадебной фоткой.
фотка про то, как опаздывал жених)))) опаздывал довольно сильно, день был холодный и периодически дождливый, меня отправили внутрь загса, типа "не мерзни тут", вот как раз там я и сижу, размышляю, пога фотограф скачет с фотоаппаратом вокруг меня, излучая позитив))))
вот вся страничка целиком:
ну и куча деталек:
 ангелок Scrapbeberry's, штамп - надпись, и всякие кружавчики


 самодельные цветочки, и бумажные цветочки после моих издевательств)))

журналинг - кусок из песни Muse - Invincible (наш первый танец))) очень люблю Muse и очень их прочувствовала, прям очень-очень.
всякие веточки-цветочки-кружавчики. и штампик-завиточек белыми чернилками (очень вдохновили они меня))))
Решила поучаствовать с ней в задаии от Штампомании - о себе. 

вторник, 19 марта 2013 г.

долой зиму!!!

у нас тут метет и метет, все что успело растаять,  заново засыпало красивеньким таким, беленьким снежком....но ведь 19е марта!!!!! как так?! настроение тоже на редкость паршивое, в стиле "чем больше узнаю людей, тем больше люблю котов и бумажки". наверное, в каждой работе не обходится без негатива, и глупо надеятся, что тебя это не коснется, но черт.... даже если позитива в 100 раз больше, я надолго залипаю на негативе. а люди ведь у нас все всегда лучше всех знают, во всех тонкостях абсолютно всего разбираются...и попробуй докажи им что-нибудь, особенно когда они с порога, не разобравшись ни в чем, начинают верещать... как будто агрессия - единственный метод. а сильнее всего убивает, что это учителя.... весеннее обострение у них, что ли.....
к черту, долой хандру и серость. буду скрапить и поднимать себе настроение - тем более, на работу не с утра завтра. ну и заряд позитива:
берегите друг-друга

четверг, 14 марта 2013 г.

страничка

добрый-совсем-не-весенний вечер))
в последнее время все сильнее и сильнее пробивает меня на странички. пока сделала всего 2,  но насозраняла для вдохновения целую кучу)))) эту страничку сделала по скетчу от Fairy's challenge. все-таки скетчи - великое дело, очень полезное для новичков (что бы я без них делала)))) давно хотела заскрапить ребятенка, а поскольку своих пока нет - заскрапила ребенка подруги))) получила безмерное удовольствие от процесса, даже мелькнула мысль об альбоме (малышке как раз два годика скоро исполняется, О_о, мысль заработала))) слишком строго не судите - все-таки всего лишь вторая моя страничка. но конструктивной критике буду очень рада.
и немножко деталек:


пятница, 8 марта 2013 г.

дамские штучки

эх, чтобы я делала без заданий-вдохновителей. идеи-то вроде есть, а вот со временем....работа-муж-друзья-мама-спорт-уборка-готовка - вот и день прошел. как у всех, наверное. а вот когда знаешь, что к такому-то числу нужно сделать вот то-то, время волшебным образом появляется)))))))) но это лирическое...вступление) покажу открыточку по заданию от Винтажного кафе. если честно, одна из немногих моих попыток "повинтажить".
очень интересное задание - сделать работу с какой-нибудь "дамской штучкой" - самодельным украшением. у меня это зонтик))) рецепт довольно прост: кусочек розовой тканьки, кусочек органзы, атласная ленточка, бусина, в качестве ручки - стержень от шариковой ручки, покрытый акрилом))
ну а дальше все довольно просто - хлопковое кружево, цветочки-жемчужинки, чипбордная рамочка и волшебная бумага от Scrapberry's. очень мне понравился этот наборчик, воздушный-воздушный, как будто создан для девичьих работ. рамочку покракелюрила.
в общем, переполнилась нежностью, чего и вам желаю)))))))

среда, 6 марта 2013 г.

good luck! про конфетку и маленькие радости

и снова я испытываю удачу - на этот раз мини-альбомчик от Katarina Light. честно признаюсь, что вот уже неделю, с тех пор как набрела на него, катин блог является моим любимым чтивом и источником вдохновения. очень позитивный и весенний - а весны ой как хочется, особенно когда на улице такой холод, снег и не думает таять, а ветер швыряет его в лицо((( в общем-то, Катин блог сам по себе уже подарок, но вдруг мне повезет еще больше))))))
хотя вообще-то я просто ною, весна хоть и холодная и совсем не весенняя, начинается вполне позитивно - расскажу про маленькие радости) вчера маленькие спиногрызы надарили цветов - очень приятно было осознать, что я их люблю несмотря на все траблы, которые от их имею)))
а вечером пришла домой, муж ужин приготовил, сок свежевыжатый, желешечка, уиииииииии, а на скрапостоле нашла еще один сюрпризик - новый дырокол.life is good)))))))))))))))))))

суббота, 2 марта 2013 г.

райские птички

задание от блога Мемуарис - очень весннее, яркое и вдохновляющее - многоцветная открытка с обязательным "пернатым" элементом)))) очень люблю птичью тему во всех проявлениях, она для меня очень личная)))) у меня в качестве птичьего элемента - картинка с двумя птичками, ну и надпись - фраза из фильма, который я пересматривала раз сто, наверное))) ну а все остальное вполне традиционно - цветочки-листики-жемчужинки - весна, в общем. наконец-то появился повод использовать дикие рыжие цветочки - их муж купил - любит он все странное)))

конфетка от scrap-fantasy)))

в честь 8 марта Scrap-fantasy разыгрывает чудесный набор бумаги Daisy D's от магазина Скрап Идеи. бумажка мало того что суперская и очень девичья, так еще и раритетная, больше не выпускается. 

я люблю свою машину (страничка на коленях)))

заданием "я люблю свою машину" от Оли-Пастилы я загорелась сразу же, как только его увидела, потому что для меня машина это практически все)))) но дело в том, что когда появилось это задание, я как раз продала свою старую машину и ждала новенькую. в общем, весь февраль держала кулачки, чтобы успеть, буквально пару дней назад забрала красавицу из салона и впопыхах, вперерывах между работой и всякими делами соорудила страничку))) собственно, вот она:
в страничке хотелось передать свое первое впечатление от этой машинки: с одной стороны, компактно-городская и очень девочковая, а с другой - храбрая и задорная)))) отсюда сочетание цветов (женственный красный и более брутальный мужской), ну и в деталях тоже, пуговки-цветочки, завитушки, стразики, но при этом несколько брутальный шрифт.
ну а теперь немножко о своих отношениях с машинами))))
любовь к ним прививал папа, сначала мне, за неимением сына, видимо))), а потом и брату, в результате лет в 5-7 я могла встать в три утра чтобы посмотреть с ним вместе формулу-1, а эмблемы большинства машин выучила раньше чем алфавит))))
сама езжу с 2008 года, причем почти сразу же довольно легко и без особых проблем (touching wood). первой моей машиной была вазовская десятка, покупалась с рассчетом на "учиться, царапать и бить" - но не вышло))) не считая мальчика на велосипеде, который налетел на меня в моем же дворе. еле-еле нашла одну-единственную уцелевшую фотку:
конечно, о чуде российского автопрома можно говорить много, и не очень много хорошего, при этом, но я ОООООЧЕНЬ любила. это была моя первая машина, а с ней - и все "первые" разы))))) куча воспоминаний, переживаний, эмоций с ней связано. иногда кажется, что я в ней "выросла")))))) в общем, когда я ее продала, недели 2 ходила сама не своя, чуть что, в слезы) сижу как-то вечером, муж уже не выдержал: "да, какая чудесная машинка, магнитола не работает, печка еле дышит, в салоне периодически метель" и тут я снова "бу-бу-буууууууууууууу" и слезы))) ну ничего, к появлению новой машины я уже отошла)
новая машинка радует агрессивной мордашкой и задорным характером (ну и еще кучей всяческих полезных и комфортных опций и кондиционера наконец-то)))))
мы пока еще не совсем сдружились, но думаю, все впереди))))
вообще, к машине очень сильно привыкаешь, сейчас я почти не представляю себе жихни без нее. для меня машина - это возожность везде успевать, брать с собой все неоходимое и не сгибаться под тяжестью огромной сумки, а еще возможность сорваться в любой момент туда, куда захотелось, лекарство от всех переживаний, лучшее успокоительное и член семьи)))) а еще люблю просто кататься....без особой цели, а просто потому, что захотелось, куда угодно.
как-то так))))))))))